супы
Куриный суп — это одно из очень популярных и любимых блюд во многих странах мира. Его основу составляют куриный бульон, отварное мясо курицы, овощи (чаще всего морковь, лук, картофель),
Окрошка – русское холодное суповое национальное блюдо, состоящее из свежих овощей, вареного мяса или колбасы, яиц, зелени и кваса или кефира. Основными ингредиентами окрошки являются огурцы, редиска, зеленый
Суп из горбуши очень полезный и питательный. Горбуша — это рыба из семейства лососевых, которые водятся в холодных водах океанов, например, в Тихом и в Северном Ледовитом и предпочитают
Суп солянка сборная — это русское традиционное блюдо, которое обычно готовится на мясном бульоне с добавлением разнообразных мясных продуктов (колбасы, ветчины, говядины, курицы или свинины), овощей (огурцы, лук, морковь),
Шурпа из говядины в казане — это одно из самых известных и популярных блюд в таджикской кухне и у тюрских народов. Шурпа — это суп, который готовится обычно на открытом
Рыбу семгу еще называют благородным лососем. Она очень полезна для организма человека, так как содержит полноценный легкоусвояемый белок, аминокислоты и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Семга благотворно влияет
Том ям — это главный национальный суп Тайланда и Лаоса. Где Том переводится, как варить, а ям — это — острый. Этот суп готовят с курицей, но чаще с креветками, рыбой