выпечка
Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда! Блинчики — неотъемлемое блюдо русской кухни. Просто нельзя себе представить, что нет блинов. Многие считают блины исконно русской выпечкой, однако, первыми начали выпекать
Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда! Все любят домашнюю выпечку, особенно выделяются блины. Их готовят на Масленицу, по утрам к завтраку, и просто по выходным на радость всей
Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда! Я думаю, что все любят домашнюю выпечку и ее разнообразие, из которого ярко выделяются кексы. Рецептов кекса очень много, но сегодня я
Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда! Кекс — это сладкая, вкусная выпечка из бисквитного или дрожжевого теста. Впервые кексы появились еще в Древнем Риме и далее распространились уже по
Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда! Элеш — это традиционное татарское блюдо, разновидность блюда бэлиш, которое, в основном, готовят из говядины, баранины и гуся. А элеш готовят с курицей
Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда! Крем Патисьер — это заварной крем, используемый в кулинарии. Им наполняют круассаны, профитроли, применяют для эклеров. Еще крем можно применить для прослойки коржей,
Привествую вас, дорогие друзья! С вами Надежда! Предлагаю приготовить к чаю очень вкусный, нежный, воздушный творожный кекс. Рецепт простой и готовится быстро. Творожный кекс Продукты: творог 9% и