Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда! Клопсы кенигсбергские — это блюдо немецкой кухни. По нашему их можно назвать тефтели. Особенность блюда в том, что сюда добавляют анчоусы — это балтийская...
на второе
Приветствую вас, друзья! С вами Надежда! Сегодня мы научимся жарить замороженные белые грибы, и узнаем, как готовить суп из них. Замораживать можно, как сырые, так и отварные грибы...
Приветствую вас, друзья! С вами Надежда! Солянка с сосиской — бюджетное, но очень вкусное блюдо. И к тому же полезное, потому что состоит из овощей. Овощи переоценить невозможно, это...
Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда! Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления блюда — кролик в вине. Готовить мы его будем в белом вине. Мясо кролика незаменимо в диетическом...
Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда! Слово окорок пришло к нам из Древней Руси, где его готовили в печи и обязательно большими кусками. Любим он и по сей...
Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда! Чикен масала — это блюдо индийской кухни. Готовится оно традиционно из куриного мяса, но может использоваться индюшатина или молодая баранина (ягнятина). Масала — это...
Приветствую вас, друзья! С вами Надежда! Гуляш с подливкой из говядины — довольно распространенное, вкусное и аппетитное блюдо. Оно отлично подойдет всей семье, включая маленьких детей. Все продукты полезны...